rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

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Aktuelles aus dem Weingut

Wir freuen uns...

...über die sehr guten Bewertungen unserer aktuellen Weinkollektion in den neu erschienenen Weinführern Gault&Millau 2017 und Eichelmann 2017.



12. Oktober: WeinLese im Highfidelium, Gerberviertel mit Gunter Haug und unseren Weinen

.... lesen Sie mehr unter Veranstaltungen

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

5–6 Zwiebeln
60 g Butter
3/4 l Brühe
1/4 l Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer
4 El geröstete Brotwürfelchen
4 Tl geriebener Parmesankäse
feingehackte Petersilie

Unsere Weinempfehlung dazu:

Roséwein trocken Spätlese

zum Wein


Schwäbische Zwiebelrahmsuppe

Diese feine Zwiebelsuppe gab es bei der WinterWeinLese 2013

Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Mixer pürieren. Butter erhitzen, Zwiebelpüree hell dünsten. Brühe und Sahne zugießen und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

Suppe in Tellern anrichten in die Mitte die Brotwürfelchen geben und Käse sowie Petersilie darüber streuen.

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