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Jetzt ist Wildsaison

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Aktuelles aus dem Weingut

Vinum Sekt Award

Wir freuen uns über den ersten Platz für unseren 2015 Gewürztraminer extra trocken Vinum Sekt Award.

Veranstaltungstermine 2018

Unter Veranstaltungen finden Sie ab sofort die neuen Termine für das Jahr 2018.

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

5–6 Zwiebeln
60 g Butter
3/4 l Brühe
1/4 l Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer
4 El geröstete Brotwürfelchen
4 Tl geriebener Parmesankäse
feingehackte Petersilie

Unsere Weinempfehlung dazu:

Roséwein trocken Spätlese

zum Wein


Schwäbische Zwiebelrahmsuppe

Diese feine Zwiebelsuppe gab es bei der WinterWeinLese 2013

Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Mixer pürieren. Butter erhitzen, Zwiebelpüree hell dünsten. Brühe und Sahne zugießen und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

Suppe in Tellern anrichten in die Mitte die Brotwürfelchen geben und Käse sowie Petersilie darüber streuen.

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