rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

zum Rezept

Aktuelles aus dem Weingut

Wir freuen uns...

...über die sehr guten Bewertungen unserer aktuellen Weinkollektion in den neu erschienenen Weinführern Gault&Millau 2017 und Eichelmann 2017.



12. Oktober: WeinLese im Highfidelium, Gerberviertel mit Gunter Haug und unseren Weinen

.... lesen Sie mehr unter Veranstaltungen

Vorspeisen

Zutaten

2 Salatgurken
200g süße Sahne
200g Schmand
200g Kräuterfrischkäse
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer

Unsere Weinempfehlung dazu:

Der Weissburgunder harmoniert sehr gut zu dieser Suppe, da er das feine
Aroma unterstützt ohne zu dominieren.

 

 

zum Wein


Geeiste Gurkensuppe

Perfekt an einem heißen Sommertag

Für 4 Personen
Geraspelte Gurken mit den restlichen Zutaten mixen nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 4 Std. (besser eine Nacht) kühl stellen.

Mit einem Tupfer Schmand und Dillzweig garnieren.


>zur Vorspeisenübersicht