rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

zum Rezept

Aktuelles aus dem Weingut

Es ist soweit...

  ... mit dem Jahrgang 2015 bieten wir unsere ersten Biowein an.
Wir sind Mitglied bei ECOVIN – Bundesverband ökologischer Weinbau e.V.

Termin zum vormerken

BRENNP.U.N.K.T.E Gundelsbach
am 6. November 11 - 18 Uhr

Die Genusstour in Weinstadt-Gundelsbach.
Blicken Sie bei einem Spaziergang in diverse Destillerien und seien Sie live bei einem Brennvorgang dabei. Für Leib und Seele werden typische und regionale Köstlichkeiten angeboten.

 

Wir behandeln jeden Wein wie eine Persönlichkeit

Beim Ausbau der Weine ist nicht nur handwerkliches Geschick verlangt. Jeder Jahrgang und jede Sorte braucht einen individuellen Umgang. Dabei legen wir Wert darauf, dass die Weine die nötige Zeit zur vollständigen Entwicklung des eigenen Charakters und Profils bekommen. 

Der in unserem Haus nach traditionellem Verfahren hergestellte Sekt aus Riesling, Gewürztraminer und Blanc de Noir aus Burgundersorten sind hochwertige Produkte und ein ganz besonderer Genuss, an dem sicher auch Sie Gefallen finden werden.