rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

zum Rezept

Aktuelles aus dem Weingut

Es ist soweit...

  ... mit dem Jahrgang 2015 bieten wir unsere ersten Biowein an.
Wir sind Mitglied bei ECOVIN – Bundesverband ökologischer Weinbau e.V.

Termin zum vormerken

BRENNP.U.N.K.T.E Gundelsbach
am 6. November 11 - 18 Uhr

Die Genusstour in Weinstadt-Gundelsbach.
Blicken Sie bei einem Spaziergang in diverse Destillerien und seien Sie live bei einem Brennvorgang dabei. Für Leib und Seele werden typische und regionale Köstlichkeiten angeboten.

 

Destillate aus unserer eigenen Brennerei

Unser Brennkessel

In unserer hauseigenen Brennerei werden Jahr für Jahr sonnengereifte Früchte aus unseren Obstwiesen in den Wintermonaten zu feinen Destillaten veredelt. Auch würzige Tresterbrände, die zum Teil mehrere Jahre im Holzfass reifen, runden das Angebot ab. So gilt unser im Eichenholzfass gelagerter Trester- und Apfelbrand als eine gesuchte Rarität.

Charaktervolle Brände entstehen durch sorgfältigste Verarbeitung der Früchte. Der Brennvorgang mit Holzfeuer gibt diesem Naturprodukt seine besondere Note. Bei uns wird Erfahrung, Herzblut und Genuss auf Flasche gefüllt.

> Hier geht's zu den Destillaten