rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

zum Rezept

Aktuelles aus dem Weingut

Vinum Sekt Award

Wir freuen uns über den ersten Platz für unseren 2015 Gewürztraminer extra trocken beim Vinum Sekt Award.

Veranstaltungstermine 2018

Unter Veranstaltungen finden Sie ab sofort die Termine für das Jahr 2018.

Destillate aus unserer eigenen Brennerei

Unser Brennkessel

In unserer hauseigenen Brennerei werden Jahr für Jahr sonnengereifte Früchte aus unseren Obstwiesen in den Wintermonaten zu feinen Destillaten veredelt. Auch würzige Tresterbrände, die zum Teil mehrere Jahre im Holzfass reifen, runden das Angebot ab. So gilt unser im Eichenholzfass gelagerter Trester- und Apfelbrand als eine gesuchte Rarität.

Charaktervolle Brände entstehen durch sorgfältigste Verarbeitung der Früchte. Der Brennvorgang mit Holzfeuer gibt diesem Naturprodukt seine besondere Note. Bei uns wird Erfahrung, Herzblut und Genuss auf Flasche gefüllt.

> Hier geht's zu den Destillaten