rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

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Aktuelles aus dem Weingut

Wir freuen uns...

...über die sehr guten Bewertungen unserer aktuellen Weinkollektion in den neu erschienenen Weinführern Gault&Millau 2017 und Eichelmann 2017.



12. Oktober: WeinLese im Highfidelium, Gerberviertel mit Gunter Haug und unseren Weinen

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Vorspeisen

Zutaten

Für 4 Personen:

500g Spinat
1 Zwiebel
100g Butter
150g Mascarpone
80g Parmesan
2 Eier
1 Ei (davon das Eigelb)
2 TL Salz
Pfeffer
200 g Mehl

Unsere Weinempfehlung dazu:

2011
Sauvignon
Blanc Trocken

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Spinatgnocchi

Spinat einmal anders

Diese Spinatgnocchi gab es bei der WinterWeinLese im März 2012.

Spinat verlesen u. waschen, tropfnass in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, anschlieflend abtropfen lassen und grob hacken.

Zwiebel würfeln, 30g Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen und den Spinat untermischen, vom Herd nehmen und abkühlen, bis er lauwarm ist. Mascarpone glatt rühren, die Hälfte des Parmesan, Eier und Eigelb, Salz, Muskat, Pfeffer und Spinat unterrühren. Zuletzt das Mehl zugeben und verrühren. Die Masse zuletzt herzhaft mit Pfeffer u. Salz abschmecken.

 

Zubereitungszeit: Vorbereitung 30 min., Kochzeit 15 min.

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