rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

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Aktuelles aus dem Weingut

Wir freuen uns...

...über die sehr guten Bewertungen unserer aktuellen Weinkollektion in den neu erschienenen Weinführern Gault&Millau 2017 und Eichelmann 2017.



12. Oktober: WeinLese im Highfidelium, Gerberviertel mit Gunter Haug und unseren Weinen

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Vorspeisen

Zutaten

Für 6 Personen:

300g geräucherte Gänsebrust in Scheiben
150g Freiland-Feldsalat
für die Marinade:
5 Essl. Weißburgunder
1 Essl. Honig
Salz,Pfeffer
5 Essl. Gemüsebrühe
8-10 Essl.Walnussöl
alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, ganz zum Schluß Walnussöl untermixen.
Birnenwürfel (von einer heimischen Birne, z.B. Conference)
gehackte Walnüsse

 

Unsere Weinempfehlung dazu:

2013
Sauvignon
Blanc Trocken

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Gänsebrust mit Feldsalat und raffiniertem Dressing

Feine Vorspeise mit Weißburgunder-Dressing

Dünne Scheiben von der Gänsebrust auf einem Teller zu einem Kranz legen, in der Mitte den angemachten Feldsalat mit Birnenspalten anrichten. Mit gehackten Walnüssen garnieren.

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