Zutaten
2 Eier
250 g Spinat
250 g geriebener Käse z.B. Emmentaler
200g Kräuterfrischkäse
200g Räucherlachs
Salz und Pfeffer
Unsere Weinempfehlung dazu:

Die Spinatrolle verträgt durch den kräftigen Räucherlachs einen Weißwein mit Körper und einer angenehmen Frucht allerdings ohne zu intensives Eigenaroma.
Unsere Empfehlung: 2013 Sauvignon blanc
Lachsrolle mit Spinat
Die gab's bei der WinterWeinLese 2015
für 8 Personen (als Vorspeise)
Die Eier mit dem Spinat vermengen, mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Den geriebenen Käse darauf verteilenund ca. 20 Min. bei 180° C Ober- und Unterhitze backen.
Nachdem der Spinat ausgekühlt ist Kräuterfrischkäse darauf streichen und den Räucherlachs verteilen. Jetzt vorischtig aufrollen.
In Alufolie einpacken und in Kühlschrank legen. Einige Stunden kühl stellen.
In Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Mit Baguette servieren.
Knusperhähnchen mit Salat
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