Aktuelles Weinpaket

Frühjahrsweinpaket

Ein schönes Potpurie des neuen Weinangebots bieten wir Ihnen mit diesem Frühjahrsweinpaket an.
Entdecken Sie die jungen spritzigen Weine des Jahrgang 2018, bereichert mit einem ausgereiften Riesling des Jahrgangs 2017, sowie unserem beliebten Quitten Secco.

 

52,--

zum Weinpaket

Aktuelles aus dem Weingut

Die neuen Weinführer 2019 sind da!

Lesen Sie unter Auszeichnungen die neuesten Bewertungen von Eichelmann, VINUM und Gault Millau.

 

Vorspeisen

Zutaten

Für 4 Personen:

500g Spinat
1 Zwiebel
100g Butter
150g Mascarpone
80g Parmesan
2 Eier
1 Ei (davon das Eigelb)
2 TL Salz
Pfeffer
200 g Mehl

Unsere Weinempfehlung dazu:

2011
Sauvignon
Blanc Trocken

zum Wein


Spinatgnocchi

Spinat einmal anders

Diese Spinatgnocchi gab es bei der WinterWeinLese im März 2012.

Spinat verlesen u. waschen, tropfnass in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, anschlieflend abtropfen lassen und grob hacken.

Zwiebel würfeln, 30g Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen und den Spinat untermischen, vom Herd nehmen und abkühlen, bis er lauwarm ist. Mascarpone glatt rühren, die Hälfte des Parmesan, Eier und Eigelb, Salz, Muskat, Pfeffer und Spinat unterrühren. Zuletzt das Mehl zugeben und verrühren. Die Masse zuletzt herzhaft mit Pfeffer u. Salz abschmecken.

 

Zubereitungszeit: Vorbereitung 30 min., Kochzeit 15 min.

>zur Vorspeisenübersicht