Aktuelles Weinpaket

Weihnachtsweinpakete

Für die Weihnachtsfesttage bieten wir Ihnen wieder unsere beliebten 3er Weinpakete an, die wir auch gerne in ihrem Auftrag an Freunde oder Geschäftspartner verschicken.

 

38,--

zum Weinpaket

rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

zum Rezept

Aktuelles aus dem Weingut

Die neuen Weinführer 2019 sind da!

Lesen Sie unter Auszeichnungen die neuesten Bewertungen von Eichelmann, Vinum Weinguide und Gault Millau.

 

Geschenkidee für Weihnachten

Jetzt Karten sichern:

"Bloß koi Wasser net" am 7.3.2019 im ev.Gemeindehaus, Großheppach.
mehr unter Veranstaltungen

Vorspeisen

Zutaten

Für 6 Personen:

300g geräucherte Gänsebrust in Scheiben
150g Freiland-Feldsalat
für die Marinade:
5 Essl. Weißburgunder
1 Essl. Honig
Salz,Pfeffer
5 Essl. Gemüsebrühe
8-10 Essl.Walnussöl
alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, ganz zum Schluß Walnussöl untermixen.
Birnenwürfel (von einer heimischen Birne, z.B. Conference)
gehackte Walnüsse

 

Unsere Weinempfehlung dazu:

2013
Sauvignon
Blanc Trocken

zum Wein


Gänsebrust mit Feldsalat und raffiniertem Dressing

Feine Vorspeise mit Weißburgunder-Dressing

Dünne Scheiben von der Gänsebrust auf einem Teller zu einem Kranz legen, in der Mitte den angemachten Feldsalat mit Birnenspalten anrichten. Mit gehackten Walnüssen garnieren.

>zur Vorspeisenübersicht