Aktuelles Weinpaket

Frühjahrsweinpaket

Ein schönes Potpurie des neuen Weinangebots bieten wir Ihnen mit diesem Frühjahrsweinpaket an.
Entdecken Sie die jungen spritzigen Weine des Jahrgang 2018, bereichert mit einem ausgereiften Riesling des Jahrgangs 2017, sowie unserem beliebten Quitten Secco.

 

52,--

zum Weinpaket

Aktuelles aus dem Weingut

Die neuen Weinführer 2019 sind da!

Lesen Sie unter Auszeichnungen die neuesten Bewertungen von Eichelmann, VINUM und Gault Millau.

 

Vorspeisen

Zutaten

Für 6 Personen:

300g geräucherte Gänsebrust in Scheiben
150g Freiland-Feldsalat
für die Marinade:
5 Essl. Weißburgunder
1 Essl. Honig
Salz,Pfeffer
5 Essl. Gemüsebrühe
8-10 Essl.Walnussöl
alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, ganz zum Schluß Walnussöl untermixen.
Birnenwürfel (von einer heimischen Birne, z.B. Conference)
gehackte Walnüsse

 

Unsere Weinempfehlung dazu:

2013
Sauvignon
Blanc Trocken

zum Wein


Gänsebrust mit Feldsalat und raffiniertem Dressing

Feine Vorspeise mit Weißburgunder-Dressing

Dünne Scheiben von der Gänsebrust auf einem Teller zu einem Kranz legen, in der Mitte den angemachten Feldsalat mit Birnenspalten anrichten. Mit gehackten Walnüssen garnieren.

>zur Vorspeisenübersicht