Aktuelles Weinpaket

Weihnachtsweinpakete

Für die Weihnachtsfesttage bieten wir Ihnen wieder unsere beliebten 3er Weinpakete an, die wir auch gerne in ihrem Auftrag an Freunde oder Geschäftspartner verschicken.

 

38,--

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rezept der Saison

Jetzt ist Wildsaison

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Aktuelles aus dem Weingut

Die neuen Weinführer 2019 sind da!

Lesen Sie unter Auszeichnungen die neuesten Bewertungen von Eichelmann, Vinum Weinguide und Gault Millau.

 

Geschenkidee für Weihnachten

Jetzt Karten sichern:

"Bloß koi Wasser net" am 7.3.2019 im ev.Gemeindehaus, Großheppach.
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Vorspeisen

Zutaten

300g Tiefkühlblätterteig
250g grobe Leberwurst
2      säuerliche Äpfel
1      Majoranzweig
Salz und Pfeffer
2      Eigelb

Unsere Weinempfehlung dazu:

Der 'Blanc de Noir' Sekt aus Spätburgunder schmeckt durch seine lange Hefelagerzeit cremig und weich und harmonisiert sehr gut mit dem Blätterteiggebäck.

 

zum Wein


Blätterteigtäschchen mit Leberwurstfüllung

Die gab's bei der WinterWeinLese 2014

für 8 Personen
Blätterteig nebeneinander auf der Arbeitsplatte auftauen lassen.
Leberwurst und geschälte geraspelte Äpfel sowie den abgezupften Majoran vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Teigplatten rechteckig ausrollen und in 8 gleich große Quadrate schneiden. Die Teigränder mit der Hälfte des Eigelbs bestreichen. Jeweils ein Achtel der Leberwurstmasse in die Mitt des Teigquadrats geben und dieses dann über Eck zu einem Dreieck zusammenklappen. Die Ränder gut festdrücken und die Oberfläche mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca.10-15 Minuten goldgelb backen.

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